Opiniones de clientes sobre mariacantalapiedra.es

Resumen
positive100%(12 opiniones)
Valoración media: 5/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 12negative0%(0 opiniones)

Tienda
rating
He quedado encantada con la compra. Envío rápido y sin ningún problema.
Noelia P.11/12/2017
Muy profesionales
rating
Me puse en contacto con ellos y son muy amables, el envío fue super rápido, de un día para otro, los productos originales y en perfecto estado, lo recomiendo a todo el mundo.
Laura C.05/12/2017
Vestido
rating
Todo perfecto
Carmen O.01/12/2017
Perfecto
rating

Servicio excelente

Noèlia P.30/11/2017
100% recomendable
rating
Pedido recibido en perfectas condiciones y muy rápido, lo compré a primera hora de la tarde y por la mañana me lo recibí
Marta L.27/11/2017
Excelente servicio
rating
Contacté con ellos y me resolvieron todas mis dudas. Muy amables. El pedido lo recibí al día siguiente. Volveré a comprar
Francisco Javier S.27/11/2017
Todo perfecto y rápido
rating
Servicio rápido y envuelto muy bonito de regalo. Todo bien. Recomendable el sitio para comprar
Julia M.27/11/2017
Buen servicio
rating

Es la primera compra que he realizado y todo muy bien, y muy rápido sin duda volveré a comprar

Ana Belen B.18/11/2017
Excelente atención y rápidos
rating

Tenía dudas entre dos pulseras parecidas. Contacté con ellos por teléfono y me aclararon todo muy amables. Recibí mi pedido al día siguiente. Servicio y atención muy buena.

Esther M.10/11/2017
Rapidez y buen atendimiento
rating
Contacté con ellos por mail, y la verdad es que tanto el atendimiento como la velocidad de envío fueron muy buenos.
A pesar de vivir en Portugal, tuve el producto en menos de 24h.
Fernando M.07/11/2017
VICEROY Reloj 432243-55
rating
Envío rápido y todo correcto
Jose Luis a.07/11/2017
Servicio perfecto!
rating

Hice un pedido a las 17:30h y por la mañana del día siguiente ya lo tenía en mi casa. Y envuelto de regalo muy bonito

Isabel H.02/10/2017