Opiniones de clientes sobre mariacantalapiedra.es

Resumen
positive100%(43 opiniones)
Valoración media: 5/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 43negative0%(0 opiniones)

VICEROY Reloj + pulsera
rating

Muy eficaz en la preparación y envio.

Julian h.11/05/2018
Buen trato y envio rapidisimo
rating

De madrid a alicante en menos de 24h envio por parte del vendedor rapidisimo ya habia comprado antes en esta tienda y voy a seguir comprando la recomiendo 100x100 y en la atencion telefonica son muy agradables.

Sergio M.11/05/2018
Merece la pena
rating

La tienda tiene cositas muy monas, a buen precio

Carmen M.10/05/2018
Perfecta
rating

Todo perfecto y muy rapido, encantada con todo

Carmen c.20/04/2018
PROFESIONALIDAD
rating
Es el segundo pedido que hago en esta tienda y no será el último. Son unos grandes profesionales que tramitan los pedidos con mucha seriedad. La recomiendo 100%.
Raquel Y.04/04/2018
Contentisima
rating
Todo perfecto, entrega en el plazo acordado, muy satisfecha
Aguas Santas t.28/03/2018
Pandora
rating
Encantadisima con esta tienda 100% recomendable yo pedi dos veces, son cuidadosos con el empaquetado y el envió es rapidísimo y gratis.
Respecto a la calidad, cumplen con lo prometido en la autenticidad de sus joyas.
Verónica m.08/03/2018
La tienda
rating
La pagina contiene la información que necesito para mis compras. Articulos bien descritos y con precios a la vista. Condiciones de envios geniales, acorde con lo descrito. Gracias.
Ana Bella F.06/03/2018
Muy contenta
rating
Descripciones correctas y envio rapidísimo lo cual se agradece mucho. Volveré a comprar.
Cristina G.06/03/2018
Una tienda estupenda.
rating
Productos muy bonitos a buen precio.
Y se recibe la compra al día siguiente. Genial.
L. s.06/03/2018
Sobre su tienda
rating
Me parece, por lo que yo vi que tienen unos precios razonables, la cartera que yo adquirí me pareció barata y además los gastos de envío eran gratis eso decantó que hiciera la compra porque lo habitual es que al precio del producto luego te cobren 3 ó 5 €uros de gastos de envío. Además he de reconocer que me encantó el esmero que pusieron porque venía perfectamente embalado y como para regalo. Recomendaría su web a cualquier persona que necesite hacer un regalo. Muchas gracias, quedé muy satisfecho con mi compra.
Rodrigo S.05/03/2018
EXCELENTE SERVICIO!!!
rating
Un servicio rápido y sin ningún tipo de percances. Simplemente, perfecto!!!
Raquel Y.24/02/2018
envío rápido y vendedores muy atentos y amables
rating
me solucionaron todo lo que necesitaba con mucha amabilidad devolviendo un producto que no le termino de gustar a mi esposa. me lo enviaron rapidísimo de un día para oto ya lo tenia en mi casa. recomiendo esta tienda al 100x100 gente amable y envío muy muy rápido. yo volveré a comprar aquí.
Sergio M.20/02/2018
Excelente
rating
Muy rapido
Elia L.20/02/2018
Un 10
rating
En servicio, en calidad y en rapidez. Volveré a comprar sin ninguna duda.
Enrique J.19/02/2018
Muy satisfecho
rating
Precios competitivos y envío muy rápido.
Repetiré!!
Juan Jose B.14/02/2018
Servicio impecable
rating
Super satisfecha, un servicio impecable, rapidez y eficiencia, muchas gracias!
Diana g.09/02/2018
Pendientes Pandora
rating
Genial
Isabel Maria M.08/02/2018
Excelente
rating
El producto llegó al día siguiente del envío, perfectamente envuelto para regalo, con su bolsa y en un embalaje que protegía todo el conjunto.
Alfonso L.30/01/2018
Servicio de compra
rating
Realice la compra y en dos dias ya lo tenía en casa sin problemas , son muy eficaces y fiables,repetiré seguro.
Maria c.29/01/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 artículos